Empleo y prácticas

¡Bienvenidos a la sección de Empleo y Prácticas de la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid.! Aquí encontrarás ofertas de trabajo y programas de prácticas en establecimientos hoteleros asociados a AEHM. Esta sección es una herramienta valiosa para personas que buscan oportunidades de crecimiento y desarrollo en el sector. AEHM se esfuerza por ser un enlace entre nuestros asociados y la próxima generación de líderes en la industria. ¡Explora nuestra sección de Empleo y Prácticas y encuentra la oportunidad perfecta para comenzar tu carrera en el sector hotelero!

Tipo de puesto

Empresas: Hotel InterContinental Madrid
Te ves como comercial para eventos ? En InterContinental® Hotels & Resorts nuestro trabajo consiste en aportar glamour a los viajes internacionales. Y tu eres una pieza fundamental para conseguirlo. Cuando entras a formar parte de la marca InterContinental Hotels & Resorts representas mucho más que el título del cargo que ostentas. En InterContinental Hotels & Resorts buscamos a personas que sean encantadores, seguras de sí mismas y con una mentalidad cosmopolita; personas con la experiencia necesaria para superar las expectativas. Únete a nuestra plantilla como comercial de reuniones y eventos en el Hotel InterContinental Madrid Necesitarás disponer de ambición, talento y, por supuesto, algunas aptitudes claves. Para este puesto crucial, buscamos a alguien como tu, que trabajando en el Departamento Comercial tendrá como función principalmente de realizar las labores propias de la venta de eventos para nuestros clientes así como la coordinación de los mismos Será responsable de realizar el contacto con el cliente, cotizar y realizar el seguimiento de los eventos que se contraten, manteniendo en todo momento el contacto directo con el cliente y atendiendo a las necesidades que vayan demandándose con el objetivo de dar un servicio al máximo nivel. Realizará los informes, documentos y mantendrá al día el sistema de información. Estamos buscando una persona dinámica, proactiva, con alta capacidad de trabajo en equipo para alcanzar los objetivos previstos. Como recompensa por tu esfuerzo laboral, obtendrás un salario y un paquete de beneficios muy competitivo. Asimismo, puesto que tu carrera laboral será tan única como tu, te brindaremos todo el apoyo individual que necesites para que tengas un gran comienzo, para que puedas participar y ascender. Y puesto que la marca InterContinental Hotels & Resorts pertenece a la familia de marcas IHG®, también podrás aprovecharte de todas las ventajas que tiene formar parte de una empresa con tanto éxito y hospitalidad a escala mundial, gracias a sus más de 6000 hoteles en más de 100 países por todo el mundo. Por lo tanto, sin importar quién seas o lo que te guste hacer, aportas tu pasión a la marca InterContinental Hotels & Resorts y nos aseguraremos de que dispongas de la libertad suficiente para que puedas tener tu propia personalidad.
Requisitos : Para esta posición requerimos formación universitaria en Turismo, Económicas o similar. Es imprescindible poseer experiencia demostrable en la función de al menos 3 años, preferiblemente en hoteles urbanos y de lujo. Experiencia en operativa de MICE, grupos, reuniones y eventos en hoteles . Imprescindible inglés hablado y escrito nivel alto (se realiza prueba). Conocimiento en elaboración de BEO´S Capacidad de negociación , conocimientos en técnicas de contratación y venta de diferentes segmentos. Conocimientos demostrables de OPERA, valorable conocimiento de Delphi Ha de tener buenos conocimientos de Office (excel y word prioritariamente). Imprescindible disponibilidad de trabajo en turnos de mañana y tarde. Disponibilidad para rotar turnos.

Empresas: Hotel InterContinental Madrid
Si quieres iniciar tu experiencia profesional en una cadena hotelera internacional, este es tú momento. Nuestro objetivo es dar un servicio excelente a nuestros clientes, por este motivo, es fundamental que nuestro equipo esté al mismo nivel. Buscamos a gente como tú, con ganas de pertenecer a un equipo agradable, seguros de sí mismos y proactivos; gente que sabe lo que se necesita para que el cliente se vaya satisfecho. En este momento, buscamos para nuestro Hotel 5* en Madrid una persona cuya función dentro de nuestro Departamento Financiero será gestionar y supervisar el proceso entero de elaboración de la nómina coordinando y supervisando el trabajo del servicio de gestión de nóminas externo : • Comunicación de altas, bajas y modificaciones en el sistema de nómina asegurando la correcta ejecución de los procesos de inclusión de trabajadores, liquidaciones, gestión de incidencias, confección de salarios, liquidación de seguros sociales e IRPF. • Manejo de Sistema Red, Siltra, Contrat@, Delt@ y Meta4 • Comunicaciones con Organismos Oficiales en lo relacionado con su área de actividad. • Supervisar toda la gestión relacionada con, INSS, TGSS e INE asegurando una correcta comunicación. • Asegurar la correcta aplicación del convenio y la normativa aplicable. • Coordinación con la mutua de accidentes cuando sea preciso. • Atención de consultas, solución de incidencias y asesoramiento a los trabajadores en materia de nóminas y Seguridad Social. • Realizar el análisis de nóminas y generación de estadísticas relacionadas con la información de la nómina de personal. • Elaborando informes, analizando indicadores, realizando el seguimiento y elaborando el cuadro mensual de nómina. • Capacidad para aprender tareas nuevas y dar apoyo al departamento de administración en diferentes áreas según necesidades marcadas por la dirección.
Requisitos : • Titulación de Grado Superior (Graduado Social, Derecho, Económicas, Relaciones Laborales, Administración y Dirección de Empresas). • Cinco años de experiencia gestionando la función de nómina en empresas, preferiblemente de nuestro sector, gestoría de empresas o empresas de sectores con alto nivel de rotación. • Experiencia sólida con herramienta Meta4 PeopleNet, • Nivel alto Microsoft Office (Excel, Word y Power Point). • Habilidades analíticas y capacidad de resolución de problemas. • Buscamos una persona proactiva, con capacidad de trabajo en equipo y de servicio al cliente interno. • Alta capacidad de interlocución con personas de diferentes niveles en la organización. • Adaptación al cambio y flexibilidad. • Habilidades demostrables de control, organización y planificación. • Deseable nivel alto de inglés.

Empresas: UMusic Hotel Madrid 5*
El Sous Chef es el asistente directo del Chef, su mano derecha y el que lo reemplaza en su ausencia, teniendo una gran responsabilidad en sus manos. Las funciones de un sous chef incluyen coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los platos antes de servir y también participa en el desarrollo de menús y nuevas recetas. Tareas & Responsabilidades: ? Colaborar a organizar y diseñar el menú y la creación de los platos ? Ayudar a organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios ? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina ? Liderar el equipo y repartir las tareas en ausencia del chef ? Gestionar el tiempo de las acciones y la preparación de los platos ? Apoyar y sustituir al chef en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. ? Lograr el plan de ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. ? Organizar y coordinar los diferentes servicios de cocina. ? Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. ? Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. ? Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. ? Aplicar la legislación de seguridad alimentaria ? Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad ? Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad ? Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.) ? Optimizar los recursos del departamento. ? Otras tareas asignadas.
Requisitos : Conocimientos: ? Medio nivel en paquete office (i.e., MS Word, MS Excel, MS Access, MS PowerPoint, etc.) ? Se requiere familiaridad y conocimiento práctico de las máquinas de oficina generales. ? Organización y desarrollo del equipo ? Elaboración de cartas ? Elaboración de escandallos Competencias requeridas para el puesto: ? Actitud extrovertida. ? Competencias digitales. ? Habilidades comunicativas tanto escritas como verbales. ? Capacidad de organización, coordinación e interrelación personal. ? Proactividad. ? Capacidad de liderazgo ? Trabajo en equipo ? Alta capacidad organizativa. ? Atención al detalle. ? Tolerancia al estrés. ? Creatividad

Empresas: Pestana Hotel Group
PESTANA HOTEL GROUP, es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group está presente en 15 países, cuenta con más de 11.000 habitaciones y un equipo de más de 7.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo. Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito TIENES EXPERIENCIA EN RESTAURACIÓN Y QUIERES DAR EL SALTO A HOTELES? QUIERES UNIRTE A UN GRUPO MULTINACIONAL CON CRECIMIENTO PROFESIONAL EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS? CREES QUE TIENES MUCHO QUE APORTAR EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN? Si tu ambición responde claramente a todas estas cuestiones, aquí tienes la oportunidad de iniciarte en el mundo del Hospitality y comenzar tu camino internacional de la mano de Pestana Hotel Group. QUÉ SIGNIFICA FORMAR PARTE DE PESTANA HOTEL GROUP? Somos un grupo multinacional hotelero fundado en el año 1972 con presencia en 15 países, más de 100 hoteles y un equipo medio de 10.000 personas apasionadas por el sector servicios y turismo. NUESTROS VALORES – BE COLLABORATIVE (DESARROLLO PERSONAL) – BE PASSIONATE (ENFOQUE AL CLIENTE) – BE EFFICIENT (IMPULSAR EL RENDIMIENTO) – BE CONSCIOUS (SUSTAINABILITY) – BE AGILE (TRANSFORMACIÓN) EL RETO Buscamos profesionales de la restauración con cierta experiencia y que sientan pasión por el servicio que quieran dar un salto en su carrera profesional dentro de la restauración para la posición de Junior Waiter – Ayudante de camarero/a en nuestros hoteles de Madrid. No importa si no tienes experiencia en hoteles porque esta posición es el primer paso en tu desarrollo y crecimiento profesional. TUS FUNCIONES – Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas. – Presentar el menú y proporcionar información detallada cuando se le pregunte (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles alergias a los alimentos) – Preparado de mesas, cubiertos y vasos. – Informar a los clientes sobre los productos especiales del día – Ofrecer recomendaciones de menú a petición. – Aumentar la venta de productos adicionales cuando sea apropiado. – Toma de pedidos precisos de alimentos y bebidas, utilizando un software de pedido de POS.
Requisitos : – Motivación y pasión por la hotelería – INGLÉS nivel medio avanzado – ESPAÑOL nativo – Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos – Cierta experiencia en hotelería en el área de F&B, pero sobre todo atracción por el sector.

Empresas: Iberostar Hotels & Resorts
Funciones:

En Iberostar estamos buscando incorporar un/a Jefe/a de Sector de Banquetes y Eventos a nuestro equipo en el hotel Iberostar Las Letras Gran Vía 4*, pero antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:

· Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 compañeros/as).
· Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
· Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).
· Somos pioneros en turismo sostenible (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).

Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.

Como Jefe/a de Sector, tu rol se basará en:

– Organización del servicio.
– Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes, distribuye el comedor en su área.
– Atender reclamaciones de clientes.
– Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
– Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
– Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación.
– Gestión operativa de los eventos.
– Coordinación con los equipos (Cocina, Sala, Pisos, SSTT, Comercial).
– Gestión ETT’s del eventos.

Requisitos:

Qué buscamos en ti?

– Experiencia previa en la posición y en hoteles de 4* o 5*. Mínimo de 1 año como Jefe/a de Rango.
– Imprescindible alto nivel de inglés.
– Formación en hostelería.
– Persona proactiva, alta orientación al servicio (detalle).
– Buena imagen profesional.
– Amabilidad y don de gentes.
– Habilidades de trabajo en equipo y compañerismo.

Se ofrece:

– Jornada completa.
– Incorporación inmediata.
– Oportunidad de progresión dentro de la compañía.
– Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.

Requisitos :

Empresas: Aravaca Village Hotel&Market
En el hotel Aravaca Village estamos buscando un recepcionista para llevar a cabo funciones del puesto: formalización de entrada y salidas de clientes, gestiones de venta y ocupación de habitaciones, atención a los clientes durante su estancia en el hotel, reclamaciones etc.
Requisitos : Se requiere 1 año de experiencia mínima en hoteles en puesto similar en hoteles 4* o superior Inglés Avanzado

Empresas: Hospes Hotels
En Hospes Servicios Centrales estamos en la busqueda de un/a Responsable de Compras que desempeñe las siguientes funciónes: * Búsqueda de nuevos proveedores a nivel Cadena. * Solicitud de presupuestos y comparativas con los proveedores actuales. * Seguimiento de precios acordados y revisión de la calidad del servicio. * Solucionar incidencias y resolver necesidades de los distintos Hoteles. * Supervisar las compras con acuerdos para cumplir objetivos. * Solicitud de documentación y comprobación de Registros Sanitarios de proveedores. Así como documentación de Compliance y GDPR. * Gestión e implantación de stocks. * Tramitación de pedidos y seguimiento de los mismos. * Seguimiento de inventarios. * Realización de informes.
Requisitos : Experiencía de minimo 3 años en puesto similar. Experiencía en compra de alimentos y bebidas, transacciones. Imprescindible: Nivel de Excel avanzado. Perfil analítico. Buena presencia Valorable idioma Inglés

Empresas: Hospes Hotels
En Hospes Puerta de Alcalá***** buscamos un/a alumno/a de prácticas para ofrecer apoyo al departamento de Sala. Dará apoyo en las siguientes funciones: * Atención a clientes. * Preparar las áreas de trabajo para el servicio. * Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. * Servicio de restauración.
Requisitos : Imprescindible firma de convenio con Escuela. Duración como mínimo de prácticas 2-3 meses. Nivel alto de Español e Inglés. Incorporación inmediata.

Empresas: Hospes Hotels
En Hospes Puerta de Alcalá buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Requisitos : Experiencia como Maître en hoteles de 4-5* y/o restaurantes de alta gama. Capacidad de liderazgo de equipos humanos. Nivel Alto de Inglés. Se valorarán otros idiomas Orientación al cliente. Buenas dotes comerciales. Experiencia en eventos. Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.

Empresas: Hilton Madrid Airport
En Hilton Madrid Airport estamos buscando a 2 marmitones/as (uno/a para cubrir una vacante temporal y otro/a para cubrir una vacante fija). Funciones del puesto: -Realizar las tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina, así como de las dependencias de cocina. -Realizar la labor de limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de cocina. -Preparar e higienizar los alimentos. Transportar pedidos y otros materiales, propios de su área. -Realizar trabajos auxiliares en la elaboración de productos. -Encargarse de las labores de limpieza de menaje, del comedor y la cocina.
Requisitos : – Experiencia en puesto similar, preferiblemente en el sector del hospedaje. – Experiencia previa en la manipulación y el trabajo con productos químicos – Una cualificación válida y actual (puede exigirse una prueba) en higiene alimentaria o similar – Pasión por ofrecer un buen servicio – Una actitud profesional y una ética de trabajo rigurosa – Capacidad para trabajar en equipo y de forma autónoma – Flexibilidad horaria

Empresas: Hotel Puerta de Toledo
El Hotel Puerta de Toledo*** ha iniciado un proceso de selección para un puesto de recepcionista de Hotel para cubrir una vacante a jornada completa. Contrato indefinido según condiciones del convenio. Jornada de mañana, tarde y noche. FUNCIONES: – Atención al Cliente – Responder a las peticiones de información que formulen los clientes – Informar y asesorar de los servicios turísticos – Atención telefónica – Gestión de reservas y ventas de las habitaciones – Gestionar las entradas y salidas de los clientes del Hotel – Facturación, cobro, cierre de caja – Gestionar las reclamaciones de los clientes y solucionar las incidencias – Contacto con el resto de departamentos del Hotel para el correcto funcionamiento
Requisitos : – Grado en Turismo o similar. – Experiencia usando programas de gestión hotelera, se valorará experiencia en PMS Millenium. – Se valorará experiencia mínima de un año en un puesto similar. – Habilidades de comunicación. – Conocimientos de Office. – Nivel alto de inglés, se valorará conocimientos de otros idiomas. – Capacidad de trabajar en equipo. – Habilidad para adaptarse a diferentes situaciones y/o clientes. – Disponibilidad para realizar turnos de noche.

Empresas: Hidden Away Hotels
Hidden Away Hotels está contratando personas cálidas, extrovertidas y auténticamente increíbles que buscan un lugar para trabajar que los inspire, los desafíe y los enorgullezca de venir a trabajar. Un lugar donde el servicio proviene del corazón, no de un manual. Un lugar que ofrece una representación teatral sin fin que continuamente deleita y encanta a todos y cada uno de nuestros invitados. Gran Hotel Inglés es el hotel más antiguo de Madrid, además de ser uno de los primeros edificios en tener alumbrado eléctrico, era donde se alojaba toda la aristocracia Europea. Durante décadas fue el lugar de reunión de los más grandes artistas y literatos a nivel Internacional como: Virginia Wolf, los hermanos Benavente, Luis Buñuel, Matisse, Carlos Gardel, y conocidos Toreros como el Fracuelo o tonadilleras como Raquel Meyer entre otros. Es una hotel – boutique singular de categoría cinco estrellas y está dentro de la exclusiva selección de hoteles de lujo «Leading Hotels of the World» Cuáles serían tus principales funciones? Cambio de ropa de cama de las habitaciones. Suministrar los dormitorios con los elementos de aseo correspondientes, así como documentos del hotel y otros complementos. Mantener en óptimas condiciones, las habitaciones y las áreas de servicios, para que el cliente tenga sensación de placidez y seguridad de que cada día se encontrará, como la primera vez que entró en la habitación. Realizar las labores propias de lencería y lavandería. Preparar, transportar y recoger los materiales y productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas e internas. Nuestro hotel destaca no sólo por su diseño exclusivo, ni por el trato que damos a nuestros huéspedes, sino porque para nosotros lo más importante de nuestro hotel eres TÚ. Te apetece vivir la experiencia? Requisitos mínimos: 2 años de experiencia en puesto similar Experiencia en hoteles 5* Disponibilidad inmediata
Requisitos : 2 años de experiencia en puesto similar Experiencia en hoteles 5* Disponibilidad inmediata

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