Bookmark and Share
La Asociación en FITUR 2017
37 Años en FITUR

En su 37ª edición, la AEHM ha estado presente en FITUR 2017 ocupando, dentro del Pabellón 10 y junto a las principales empresas turísticas hoteleras, un innovador Stand, con casi el doble de espacio, que, un año más, ha patrocinado íntegramente nuestro colaborador GLOBE.                                                                        

Como viene siendo habitual en las últimas ediciones, las alumnas de la escuela ÁBACO estuvieron a cargo de la atención del Stand, así como una azafata facilitada por IFEMA, junto con camareros/alumnos de la Escuela Superior de Hostelería, dirigidos el día del cóctel por un profesional proporcionado por SHERCO. 

La presencia de asociados, amigos, colaboradores y destacados miembros de las administraciones, fue continua durante los tres días de la Feria. El día 20, en el transcurso de nuestro tradicional cóctel, que un año más batió record de asistencia, nos visitaron, entre otros,  el Portavoz del Grupo Parlamentario de Ciudadanos en la Asamblea de Madrid, Ignacio Aguado, el Secretario de la Comisión de Cultura y Turismo y Diputado del Grupo Parlamentario de Ciudadanos en la Asamblea de Madrid, Ricardo Megías, el Director General de Turismo de la Comunidad de Madrid, Carlos Chaguaceda, el Director General de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Miguel Sanz, el Presidente de CEIM, Juan Pablo Lázaro, el Presidente de IFEMA, Clemente González-Soler, el Secretario General de CEIM, Miguel Garrido, la Directora de FITUR, Ana Larrañaga, el Director de la División de Empresas de El Corte Ingles, Victor Manuel Liñero, el Presidente de COCEM, Luis Pacheco, el Vicepresidente de AMER, Antonio Galán, el presidente de AEMAV, César Gutiérrez, la Vicepresidenta de AEMAV, Isabel Santamarta, la Chief Strategy Officer de Ctrip, Jenny Wu, la Directora de Spaincares, Mónica Figuerola, …. 

También visitaron nuestro Stand el Secretario General y el Gerente de CEHAT, Ramón Estalella y Valentín Ugalde.                                                      

Durante  el cóctel tuvimos la oportunidad de degustar los embutidos de HACIENDA MARÍA, los vinos de MARQUÉS DE CÁCERES y PERNOD RICARD (vía COPERAMA), la cerveza de MAHOU, el agua mineral SOLÁN DE CABRAS, el cava de FREIXENET y los magníficos cafés de BAQUÉ.

Adjunto encontraréis una selección de fotografías tomadas durante el transcurso de la Feria. 

El Presidente, Helena, Ángeles, Mari Carmen y yo misma, estuvimos encantados de atenderos y representaros.